Как быстро выйти замуж

Как быстро выйти замуж

Итак, вы чувствуете, что созрели для брака во всех смыслах этого слова. Вас интересуют только серьёзные отношения с перспективой их официального оформления. Как быстро выйти замуж?

Советы будут зависеть от того, есть ли в вашей жизни человек, с которым вы мечтаете связать себя узами Гименея, или вы пока только грезите о встрече с ним.

Как найти свою вторую половинку

От вас требуется максимальная активность. Не сидите дома в четырёх стенах. Несмотря на то, что существуют пословицы «Ты хоть на печи лежи, а твоя судьба тебя все равно найдёт» и «Суженого и на коне не объедешь», но также известно, что «под лежачий камень вода не течёт» и «кто ищет — тот всегда найдёт».

Если хотите встретить свою судьбу и быстро выйти замуж — протяните руку ей навстречу. Вспомните притчу о считавшем себя несчастливым человеке, который роптал, что ему патологически не везёт и постоянно молился, чтобы Бог послал ему выигрыш в лотерею. И услышал голос с небес: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил!»

Чаще выбирайтесь в люди. Наведывайтесь в гости к друзьям и знакомым. Посещайте общественные места и мероприятия: музеи, кинотеатры, кафе, дискотеки, пляжи, клубы по интересам, творческие сообщества, технические мастерские, студии, вернисажи, презентации, премьеры, конференции, семинары, тренинги.

Тщательно следите за своей внешностью. Со вкусом одевайтесь. Уделяйте внимание прическе, макияжу и маникюру. Всегда выглядите «на все 100» и будьте готовы к судьбоносной встрече.

Не игнорируйте возможность поиска жениха через Интернет. Есть множество сайтов, специализирующихся как на международных, так и на отечественных знакомствах. При этом проявляйте бдительность и даже подозрительность, ибо в глобальной сети промышляет немало мошенников. Да и в реальной жизни их тоже хватает. Имейте в виду, что они хорошо знают психологию женщины, поэтому не позволяйте им войти к вам в доверие. Будьте готовы к тому, что предоставляемые потенциальными женихами фотографии и личная информация могут оказаться устаревшими или недостоверными. Если общение наладится, попросите мужчину выслать свежие фото и более подробные данные о себе. Постарайтесь перепроверить полученные сведения. Правда, чаще всего это довольно сложно.

Дабы не провоцировать интерес со стороны альфонсов, на начальном этапе знакомства не предоставляйте сведения, свидетельствующие о вашей финансовой обеспеченности (наличии собственного бизнеса, квартиры, машины, престижной работы).

Кроме сайтов знакомств, есть и другой вариант общения в Интернете с возможной перспективой развития отношений: сообщества по интересам, тематические форумы, специализированные чаты. Кроме того, многие серьёзные мужчины имеют собственный веб-сайт либо блог, посвящённый их профессиональной деятельности или увлечениям. Вы можете отправить потенциальному кандидату в женихи сообщение с интересным для него вопросом, оставив при этом ссылку на свой сайт, блог или страницу в социальной сети. Чтобы увеличить шансы на успех, на вашем ресурсе должны быть фотографии, эффектно подчёркивающие вашу красоту и оригинальность.

 

Как выйти замуж за любимого мужчину

Как быстро получить предложение о замужестве

Если вы находитесь на начальном этапе знакомства, постарайтесь не форсировать интимные отношения. Мужчины не любят доступность. Воздерживайтесь от близости хотя бы в первые несколько встреч. Такое поведение станет залогом развития более серьёзных отношений, чем просто сексуальная интрижка. С другой стороны, слишком долгое избегание половой близости неестественно и не способствует формированию привязанности, любви и взаимного доверия.

Ваши чувства должны быть взаимны. Чтобы избранник не сомневался, что Вы — именно та женщина, которая ему нужна, вы должны быть в его вкусе и стать для него любимой и желанной. Он должен увидеть в вас те качества, которые, по его представлению, должны присутствовать у его спутницы жизни. Мужчина должен подсознательно испытывать к вам влечение. Ведь настоящая любовь не подлежит произвольному управлению и возникает на уровне химических реакций в мозге, а не в ответ на достоинства партнера. «Мы выбираем друг друга не случайно. Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании», – пришел к выводу Зигмунд Фрейд.

Если сомнений в ответных чувствах возлюбленного нет, добиться вашей цели гораздо проще. Но сначала убедитесь, что ваш избранник не является убежденным холостяком. Узнайте его систему ценностей, ненавязчиво расспросите, что для него значат брак, семья, дети. Если его взгляды традиционны и со времени вашего знакомства уже прошло полгода, можно постепенно подводить его к мысли о необходимости официального оформления отношений.

В некоторых случаях срабатывает диаметрально противоположный подход. Сделайте вид, что совершенно не хотите замуж. И вообще, вокруг много заботливых мужчин, которым вы нравитесь. Демонстрируйте уверенность в себе, в своем женском очаровании. Опасаясь, что вас могут увести, мужчина захочет узаконить отношения. И если его идея не вызовет у вас восторг, проявит настойчивость. Дальнейшее развитие событий зависит от вас. А вот, например, несравненная Катрин Денев считает, что «лучший способ сохранить любовь мужчины — не выходить за него замуж».

В идеале, инициатором заключения брака должен быть мужчина. Но необходимо учитывать индивидуальные особенности характера. Отдельные представители сильного пола от природы нерешительны и предпочитают важные решения принимать совместно. Или вообще придерживаются принципа «как ты скажешь, дорогая, так и будет». Если, в противовес партнеру, вы обладаете лидерскими качествами и стремитесь доминировать, придётся вам женить его на себе и возглавить семью. Или найти другого мужчину, рядом с которым будете чувствовать себя робкой и послушной. Опять же, решать вам…

Часто второй вариант более предпочтителен. Эту ситуацию отражает монолог преуспевающей бизнес-леди, знакомой автора этих строк: «Я женила его на себе, потом отправила его в декретный отпуск. Но вот парадокс: ходила беременной я, рожала я, теперь кормлю грудью тоже я. Несправедливо! В общем, я его выгнала!»

Быть слабой и искать защиту у представителя сильного пола заложено в женщине самой природой. Иной сценарий, за редким исключением, имеет лишь временный характер. Такова реальность.

Не забывайте, что мужчины любят свободу. Не стоит часто названивать любимому, ревновать и контролировать каждый его шаг, не оставляя ему личного пространства. Жить с такой женой — тягостная мука, на которую добровольно никто не пойдёт.

Не забывайте, через какой орган лежит путь к сердцу мужчины. Научитесь вкусно готовить и радуйте любимого кулинарными шедеврами.

С уважением относитесь к увлечениям избранника. Возможно, они вам тоже понравятся. Ничто так не сближает, как общие интересы. Цените достоинства и достижения своего мужчины. Говорите ему комплименты, их всегда приятно слышать, особенно от любимой женщины. Воздерживайтесь от критики и выражения недовольства.

Научитесь понимать любимого без слов. Излучайте позитив и жизнелюбие. Весёлая и оптимистично настроенная женщина притягивает мужчину как магнит, особенно если это не единственное её достоинство.

Если вам еще не исполнилось 25 лет и вы проживаете совместно с родителями, откажитесь от совместного проживания с мужчиной по причине запрета с их стороны. Дескать, ваши родители — люди старой закалки и строгих правил. Они не приемлют сожительство вне брака, а вы не хотите с ними ссориться. Но при этом дайте ясно понять избраннику, что любите его и мечтаете жить с ним под одной крышей.

Последний аргумент — беременность

Для многих мужчин железным аргументом, указывающим на необходимость расписаться в ЗАГСе, является сообщение о беременности партнёрши. Однако, как бы вам ни хотелось быстро выйти замуж, не стоит прибегать к этому приёму в целях манипуляции. Если всё же очень хочется увидеть реакцию любимого на известие о скором отцовстве, можно высказать предположение об этом. Например, вы можете подозревать у себя ранние признаки беременности. Дайте любимому понять, что вы любите детей и готовы к возможному материнству. Обычно этих намёков достаточно, чтобы он сделал вам предложение.

Если же ваш избранник резко негативно относится к возможному родительству, сто раз подумайте, стоит ли связывать жизнь с таким человеком. Как справедливо сказал древнегреческий поэт Менандр, «плохой муж — горше смерти».

«Выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть», – гласит старая мудрая поговорка. Согласитесь, удачно выйти замуж гораздо важнее, чем быстро. Главное, чтобы в браке вы чувствовали себя счастливой. Чего мы вам и желаем!

Читайте также:

Как удачно выйти замуж

Как стать любимой женщиной

Как стать общительной и уверенной в себе

И к гадалке не ходи! Не ходи, не ходи…

2 Комментария “Как быстро выйти замуж

  1. find-way сказал:

    У меня довольно прагматичный взгляд на замужество , и когда кто-то интересуется, как быстро выйти замуж , я всегда интересуюсь — а что в вас такого есть, чтоб мужчина захотел на вас жениться?

    • Лина Швец сказал:

      С другой стороны, есть множество женщин — красивых, с массой достоинств, которые одиноки и несчастны в личной жизни. Любят ведь не за что-то конкретное, а просто так, срабатывает так называемая химия.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>