Как напугать вора, или Что страшнее тюрьмы

Что страшнее тюрьмыРассказал знакомый по имени Леонид.

Это случилось много лет назад — в конце 90-х годов. Леонид вместе со своим младшим братом-студентом жили в съемной квартире на первом этаже. В то время только появились радиоприемники-фонари, и как раз такой стоял у них на подоконнике: Вор решил украсть радиоприемник-фонарь

Дело было летом. Дни стояли знойные и душные. О ночной прохладе можно было лишь мечтать. Изнывая от жары и не в силах уснуть, Леонид часто вставал принять душ, после чего лежал, обнаженный, едва прикрывшись простыней.

В соседней комнате готовился к предстоящему экзамену брат. Леонид слышал, что он тоже спасался от жары, принимая душ.

Было уже около 2-х часов ночи, когда Леонид вдруг услышал, а приподнявшись, и увидел, что через открытое наружное окно просунулась мужская рука и пытается схватить радиоприемник. В два прыжка оказавшись рядом, Леонид поймал эту руку и, пытаясь задержать вора, истошно заорал.

Брат как раз был в душе, но, услышав крик, пулей вылетел из ванной и, теряя полотенце, прибежал на помощь. В этот момент голый Леонид пытался втащить отчаянно сопротивлявшегося грабителя в комнату.

Когда подбежал брат, лицо вора исказилось дикой гримасой животного ужаса, так что на нем читалось: попасть в руки двух голых мужиков — гораздо страшнее тюрьмы.

Брат не просек намерение Леонида и вместо того, чтобы помочь втащить воришку в комнату, с размаху сильно ударил его ногой в грудь. Неудавшийся грабитель упал на землю и со всей мочи бросился наутек.

А братья еще долго не могли уснуть, обсуждая неудавшуюся поимку вора.

Загрузка...

1 Комментарий “Как напугать вора, или Что страшнее тюрьмы

  1. Александра Соловьева сказал:

    Воры однозначно должны сидеть, и не просто сидеть и кушать казенные харчи, а сидеть и отрабатывать эти самые харчи. Так что пусть отправляется в колонию на 10 лет фуфайки шить или лес валить!

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...