Как распознать измену мужа

Как распознать измену мужчины

Мечта каждой женщины — быть для своего мужчины единственной, желанной и любимой. Как вовремя обнаружить, что отношения дали трещину? Как распознать измену мужа? По каким сигналам можно заподозрить неверность любимого и как еще их можно истолковать? Стоит ли на основании ваших подозрений «выводить мужчину на чистую воду»? Размышления об этом дальше.

Все признаки налицо

Говоря о признаках, помогающих распознать измену мужа, следует иметь в виду, что они не свидетельствуют о факте измены наверняка (кроме явно очевидных). Вы можете догадываться, подозревать, но, если вы не застали своего мужчину в процессе адюльтера, не спешите обвинять его во всех смертных грехах.

«Увлекшись ревнивой подозрительностью, можно оскорбить и совершенно невинного человека», — предостерегает Уильям Шекспир.

Где же ты, где?

Некоторые женщины очень ревностно относятся к несвоевременности возвращения супруга с работы домой. И, действительно, позднее возвращение с работы (а, в единичных случаях, даже на следующий день) — один из серьезных сигналов, позволяющих распознать мужскую измену. Но в жизни бывают разные ситуации. Приведем пример. Муж работает программистом в компании, где не установлен жесткий график рабочего времени. Будучи по своему биоритму «совой», он предпочитает появляться на рабочем месте лишь ближе к обеду, а покидать его в 19-20 часов. За месяц такого режима накопилось много вовремя не сделанной работы. В день зарплаты, после жесткого разговора с директором, мужчина вынужден был провести в офисе всю ночь, подтягивая накопившиеся «хвосты». Или другой пример. В фирме заведен обычай бурно отмечать на рабочем месте дни рождения сотрудников. Директор фирмы всячески поощрял такие мероприятия, с удовольствием выпивая со своими работниками. Собственноручно подливая им алкоголь, он, видимо, проверял на практике пословицу «что у трезвого на уме — то у пьяного на языке». В один из таких вечеров виновник торжества оказался настолько пьян, что о его самостоятельном приезде домой не могло быть и речи. Пришлось заночевать в офисе. К счастью, жена была понимающей.

Распознать мужскую измену можно по определенным признакам

Супружеский долг платежом красен

Вторым критерием, по которому можно распознать измену мужа, является уклонение от выполнения супружеских обязанностей. Дескать, эти радости супруг имеет на стороне, а на жену ни желания, ни сил уже не остается. Бывает, что и так, но нельзя не описать исключения. Пример из жизни знакомых. Мужчина в возрасте немногим за 40 без объяснения каких-либо причин более 3-х лет избегает интимной близости с женой. Предложение сходить к врачу гневно отвергает и ведет себя так, как будто такое его поведение вполне нормально. Жена, терзаясь подозрениями, уподобилась частному детективу, с маниакальным упорством выискивая улики, которые могли бы привести к предполагаемой любовнице. Безрезультатно. Самые тщательные проверки показали, что обет супружеской верности мужем не нарушен.

Муж и жена — одна сатана. Долой секреты!

Третьим признаком, позволяющим распознать измену, является появление от вас секретов. Главным образом, это касается избегания телефонных разговоров в вашем присутствии, установки пароля на компьютере (если раньше такого не было), запирания личной тумбочки и т. п. В этом случае, как и во многих других, распознать мужскую измену поможет женская интуиция.

Синдром павлина

Четвертый критерий, по которому можно догадаться о неверности супруга — неожиданное появление повышенного интереса к собственной внешности. Если раньше муж реже брился, пользовался туалетной водой и не так тщательно следил за чистотой одежды и обуви, а потом вдруг стал уделять этому пристальное внимание — это веский повод задуматься, а не имеет ли место супружеская измена.

Без комментариев…

Пятый признак мужской измены — самый очевидный. Это обнаружение прямых улик супружеской неверности: презервативов (которыми с вами супруг не пользуется), СМС-посланий в телефоне или электронной почте, отпечатков губной помады на одежде, запаха чужих женских духов, царапин на теле и др. Тут все и так понятно.

«Много ли вы знаете «любящих» мужчин, которые отказались бы от красивой и доступной женщины? А если кто и откажется, значит, ему недостает темперамента», — рассуждает французский писатель Альбер Камю.

Если вы пытаетесь обнаружить доказательства измены мужа, подумайте, так ли уж вам это нужно. Есть изречение: если долго всматриваться в бездну — бездна начнет всматриваться в тебя. Ваша дотошная подозрительность и, возможно, пустые обвинения сами же могут неверность и спровоцировать. С другой стороны, если вы уверены в себе, следите за своей внешностью и знаете, что привлекательны и сексуальны, для любого мужчины жизнь с такой женщиной — счастье.

Пару советов

Есть мужчины, склонные к неверности по своей природы (полигамные по натуре). Вычислить такого не сложно: он галантен, щедр на комплименты, а главное, смотрит на симпатичных женщин пронизывающим донага взглядом. Идти по жизни с таким мужчиной — нелегкий труд, на который способна лишь любящая и уверенная в своем женском очаровании женщина. И, если не отравлять совместную жизнь докапываниями до каждой мысли мужчины, они вполне могут быть оба счастливы.

«Если человек твой — то он твой. А если его тянет еще куда-то, то ничто его не удержит, да и тем более он не стоит ни ваших нервов, ни внимания…», — выразил убеждение бразильский прозаик Пауло Коэльо.

В наше время, для того чтобы изменить, не обязательно выходить из дома. Для этого достаточно иметь телефон или выход в Интернет. И если ваш партнер склонен к совершению подобных «шалостей», тут уж никакая бдительность с вашей стороны не поможет. В конце концов, установлением табу семейную идиллию не построить. Секрет гармоничного брака заключается в совпадении внутренних моральных установок и их взаимной добровольной реализации.

И, напоследок, позвольте дать еще один совет. Пытаясь распознать измену мужа, не растеряйте женскую гордость и человеческое достоинство. А то ведь факт адюльтера может и не подтвердиться, а без этих качеств сосуществовать вместе гармонично и счастливо невозможно.

«Ревность — это искусство причинять себе еще больше зла, чем другим», — сказал А. Дюма-сын. Крепкие нервы — основа здоровья. Берегите себя!

Хотите узнать о мотивах, побуждающих мужчин ходить налево? Читайте статью Причины мужской измены.

Загрузка...

3 Комментария “Как распознать измену мужа

  1. Евгения сказал:

    У меня долгое время были подозрения, что муж изменяет, но доказать нечего не могла.Все началось после отдыха в Греции,стал пропадать неделями,ссылаясь на заграничные командировки. Деньги вообще перестал давать,говорил что вложил якобы в какой-то заграничный бизнес.Знакомые посоветовали специалиста по установке прослушки на телефон. Позвонила все обсудили, через 2 часа я слушала все разговоры мужа и читала все смс,а также всю переписку в Ватсап и Вайбер,хотя муж в то время был снова заграницей. Оказалась, что когда мы отдыхали в Греции, он там завёл любовницу моложе себя на 20 лет, все деньги тратил на машины, рестораны и т.д для неё.

  2. ирина сказал:

    Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Год назад вышла замуж, я из довольно обеспеченной семьи. Родился ребёнок, мой отец, после рождения сына, хотел переписать часть бизнеса на мужа. Однажды муж забыл телефон дома и я прочитала смс «Встретимся вечером, люблю Юля». Вечером я устроила скандал, но муж сказал что это просто ошиблись номером. Я все рассказала подруге и она мне дала номер человека, который устанавливает прослушку на телефон. Я позвонила все обсудили, через 2 часа,я контролировала все входящие и исходящие вызовы мужа. Оказалось что мой бывший муж типичный Альфонс которому нужны были деньги моего отца. Оказалось что помимо нас с ребёнком, у него была ещё одна семья и 2-е детей.

  3. Светлана сказал:

    Мы прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через полгода сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу. Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся). Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду. Я смогла контролировать всю переписку мужа,а также все входящие и исходящие вызовы. В итоге с мужем мы развелись, но я ни о чем не жалею, считаю, что лучше жить зная горькую правду, чем постоянно жить во лжи.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...