Об авторе

Автор сайта «Глазастик»Приветствую Вас!

Я — Лина Швец, автор этого сайта. Считаю себя счастливым человеком, поскольку у меня есть главное — семья. У нас с мужем растут двое прекрасных сыновей-школьников, которые наполняют нашу жизнь радостью и смыслом.

Работа над сайтом «Глазастик» — моё любимое дело. Оно начиналось как хобби, но постепенно поглотило всё свободное от семейных дел время. И я этому очень рада.

Идея создания своего сайта появилась на фоне неприятия формата социальных сетей — с одной стороны — и желания иметь свой информационный островок — с другой.

Я живу в Одессе. И тот факт, что деятельность в Интернете не имеет границ, также послужил аргументом в пользу ведения своего сайта-блога (интересные случаи из моих воспоминаний находятся в рубрике «Невыдуманные истории»).

В процессе работы над сайтом мне пришлось освоить профессию копирайтера и основы поисковой оптимизации. Что касается технической стороны сайтостроения, а именно программирования, то в этом силён мой супруг.

Я ненавижу политику и особенно самих политиков, поэтому рассуждений на эту тему здесь Вы не найдёте. Исключением, пожалуй, является это: Случайное сходство или карикатура на самого известного политика?

Мне свойственен перфекционизм по жизни. Он проявился в окончании школы с золотой медалью и университета с красным дипломом. Теперь вот стараюсь смотивировать на отличную учёбу своих детей. При этом акцент делаю не на оценках в школе, а на качестве приобретённых знаний. И сыновья радуют своими успехами. Кстати, темам воспитания и обучения детей уделено много статей на этом сайте.

Сыну часто дают в школе задания написать на различные темы сочинения, рассказы, изложения и т. п. Он пишет, я их проверяю, дополняю. Поскольку у меня есть ещё и младший ученик (у детей разница 4 года), я решила эти работы сохранять, ведь они скоро снова пригодятся. Чтобы не хранить в бумажном виде, стала выгружать на сайт. Вскоре обнаружила, что эта информация пользуется у посетителей большим спросом. Люди оставляют благодарные комментарии, пишут, что сайт полезен. Что ж, рада помочь! 🙂

Если у Вас есть какие-либо вопросы или пожелания, Вы можете связаться со мной по следующим адресам электронной почты:

mail@glazastik.com

или

leena.shvets@gmail.com