Письмо Поллианне с рисунком

ПоллианнаЗдравствуй, дорогая Поллианна!

Меня зовут Маргарита Иванова. Мне одиннадцать лет. Я живу в городе Киеве и учусь в пятом классе.

Недавно я прочитала роман Элеонор Портер о твоём детстве. Мне он очень понравился, а особенно игра «в радость», которая тебе очень помогала в трудную минуту. Ты, наверное, её не забыла и теперь она тоже выручает тебя? Я также начала в неё играть. Она не даёт мне расстраиваться, а наоборот, улучшает настроение.

Из произведения Элеонор Портер, названного в честь твоего имени, я узнала много интересного о тебе. Это позволило мне по-другому посмотреть на свою жизнь. Я поняла, что очень счастлива, потому что меня окружают родители. Они меня очень любят и заботятся обо мне. Хочу спросить: как тебе живётся сейчас? Много ли друзей ты нашла? Как сложилась судьба Нэнси? Вы и теперь дружите?

Интересно, как ты выглядишь? Я попыталась нарисовать, какой я тебя представляю. Если тебе не понравился мой рисунок, пожалуйста, не обижайся.

Поллианна, я бы очень хотела узнать продолжение твоей истории. Напиши мне, пожалуйста, ответ. Я знаю, что Элеонор Портер не успела закончить роман «Поллианна». Но зато ты можешь дорассказать свою историю.

Я очень надеюсь на тебя, дорогая Поллианна. Думаю, ты такая же талантливая, как и автор романа о тебе.

Благодарю тебя за внимание к моему письму. С нетерпением буду ждать ответ.

Маргарита Иванова

Смотрите также:

Письмо Тому Сойеру, 5 класс

Сочинение на тему «Добро побеждает зло»

Сочинение-рассуждение «Спеши делать добро!»

Сочинение «Настоящий герой»

Загрузка...

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...