Случай в супермаркете, или Как у меня чуть не украли ребёнка

Случай в супермаркетеСейчас, когда я вспоминаю эту историю, мне даже смешно. Но в то время, когда она произошла, я испытыла самый настоящий шок — в супермаркете у меня пропал 4-летний сын Назарчик. Мы уже сделали покупки и собирались подходить к кассе. Только что он стоял рядом и вдруг — исчез.

Те несколько секунд, которые я его искала, показались мне вечностью. Надо знать моего сына, он всегда отличался послушностью. Уже в 1,5-2 годика понимал, что нельзя отходить от мамы. Например, на пляже спокойно играл в песке возле самой подстилки, периодически поглядывания на меня, чтобы удостовериться, что я на месте. Подруги, у которых тоже есть детки, даже удивлялись.

А тут… Окинула взглядом магазин — нигде нет. Понимала, что возвращаться в те отделы, где мы были, не стоит — Назар не мог туда пойти сам. И тут вижу… Вдоль длинного ларька с игрушками быстро проходит к выходу из супермаркета женщина лет тридцати. Отставив руку назад, она крепко держит и уводит моего сына! А за ними вприпрыжку пытается поспеть мальчонка лет 4-х…

«Назар!» — громко окликнула я. Сын растерянно оглянулся, инстинктивно пытаясь высвободить руку. Женщина тоже оглянулась и, наконец, увидела, кого она ведёт. Вместо того, чтобы улыбнуться — мол, я не нарочно, вот мой малыш почти такой же — она зло нахмурила брови, взяла за руку своего сына и быстро повела прочь.

«Назарчик, что ж ты пошёл с чужой тётей?!» — обратилась я к сыну. Он был явно сконфужен и промямлил: «Я смотрел на игрушки и мне показалось, что это ты меня взяла».

Когда я рассказывала об этом курьёзном случае дома, старший сын как раз только возвратился из школы и стал подшучивать над братиком. Назарчику было неловко, и чтобы перевести разговор в другое русло, он открыл портфель брата, достал дневник и победоносно вручил мне. Теперь пришла очередь краснеть старшему сыну 🙂

Читайте похожие посты:

Случай в парикмахерской

Как напугать вора, или Что страшнее тюрьмы

Почти анекдот. Случайно подслушанный разговор двух подруг

Приснился эротический сон. Ребёнку!

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>