Эротический сон девушки

Эротический сон девушкиСны отражают не только наши нереализованные желания, но и фобии, как, например, этот кошмарный эротический сон девушки.

Кристине было 16 лет, она ходила в 10-й класс и, несмотря на привлекательную внешность, была очень скромной. Желая избавиться от излишней стеснительности, девушка решила воплотить свою давнюю мечту — купить ботфорты. На ее стройных ножках и сексапильной фигуре они смотрелись умопомрачительно, поэтому мама сказала: «В школу так ходить нельзя — ты выглядишь слишком вызывающе!» Будучи послушной дочерью, девушка и не подумала ослушаться мать.

… В то утро Кристина пришла в класс первой. Снимая с плеч маленькую кожаную сумочку, девушка вдруг вся вспыхнула и похолодела одновременно: НА НЕЙ СОВСЕМ НЕТ ОДЕЖДЫ!!! Ноги прикрывали лишь злополучные ботфорты, да и то совсем не там, где это необходимо! Такого животного ужаса Кристина не испытывала никогда. Услышав за дверью топот и весёлые голоса, в приступе паники она закрылась изнутри класса и кинулась к стоящему в углу шкафу — в нем хранились верхняя одежда учительницы и позабытые детьми вещи. Но что это? Лаковый чёрный пояс… шнурки… второй пояс… кожаная фуражка… лайковые перчатки… Других вещей не было. Лихорадочно попытавшись соорудить из двух поясов подобие трусов, Кристина поняла, что это не спасёт от позора. Убедившись, что спрятаться в классе негде, она решила ни за что не отпирать дверь. И как она могла забыть одеться?!

Дверь толкнули. «Закрыто? У меня есть ключ!» — донеслось из коридора до трепещущей от страха девушки. Отчетливо слыша голоса одноклассников и звук проворачивающегося ключа, несчастная почувствовала, что от ужаса проваливается сквозь землю. Как вдруг!

Кристина очнулась в постели и, счастливая, поняла, что спала.

С тех пор, надевая ботфорты, девушка всегда вспоминала свой эротический сон-кошмар.

А вам снились подобные сны?

***

Толкование сна

Такой эротический сон означает, что девушка ещё не определилась со своими целями в жизни, например, с будущей профессией. Кроме того, она страдает от неуверенности в себе и излишней восприимчивости к критике извне. Такие черты характера, недавно перенесённая стрессовая ситуация, а также высокая концентрация в крови половых гормонов, достигшая в ночной период своего пика, и спровоцировали бурное эмоциональное сновидение.

***

Стихотворение «Сны»

Сны бывают разные —
Вещие и ясные.
Можно видеть в них друзей
И чужих совсем людей.

Приключения, мечты
В ясном сне увидишь ты.
Вещий сон — он о другом,
В нём о будущем твоём.

Хочется ласки и любви,
Гормоны буйствуют в крови —
Приснятся фантастические
Виденья эротические.

Сон может быть реалистичным
И персонажи в нём обычны,
Но вот они снимают маску —
Их действия вгоняют в краску.

Не всегда приснится сон,
Иногда приходит он.
Сны мы часто забываем
И, проснувшись, лишь вздыхаем.

Чтобы это не случилось,
Чтобы вновь не повторилось,
Прежде, чем ложиться спать,
Надо думать и мечтать.

Загрузка...

1 Комментарий “Эротический сон девушки

  1. Эмилия Трухина сказал:

    Да уж, сон хоть и эротический, но не из приятных. Девушка — школьница, а в подростковом возрасте эротические сны часто снятся из-за гормонов.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Загрузка...