Второй день рождения во время карантина

загрузка...

Так совпало, что в этом году день рождения моего младшего сына Ярика снова совпал с общенациональным карантином.

Я приготовила арахисовый шоколадный торт, воткнула в него 2 маленькие свечки и предложила Ярику задуть. Он увидел их, испуганно сказал «Огонь!» и убежал.

Меня не очень удивила такая реакция, так как недавно я читала ему книжку про пожар в лесу — о том, как огонь подбирался к сидящему в гнезде птенчику. Я ещё говорила Ярику, что огонь очень опасен, от него птенчик может сгореть. Видимо, сынок этот урок хорошо усвоил. Свечки пришлось задуть Назару.

Второй день рождения во время карантина

Ярик и воздушный шарик

Потом Ярик хотел играть воздушным шариком, но в какой-то момент тот развязался, с угрожающим свистом пролетел несколько кругов по комнате и плюхнулся в горшок. Больше им играть сын не захотел. Зато ему очень понравился подарок — мозаика из букв и цифр «Азбука и арифметика».

P.S. Ещё пару недель назад я планировала отметить этот день рождения в детском торгово-развлекательном центре. Хотела, чтобы они с Назаром порезвились на батутах…

Но ничего, главное, что все живы и здоровы. А на батуты мы сходим позже. Тем более, что не за горами лето, когда попрыгать на батутах можно на свежем воздухе.

Другие посты:

Как младший сын меня подставил

Как весело провести день рождения ребёнка дома

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>