«Драгоценные» воздушные шарики

загрузка...

«Драгоценные» воздушные шарики

Сегодня мы, как обычно, вышли с Яриком на прогулку. На детской площадке его внимание привлекли две девочки, держащие разноцветные шарики — их было целое облако.

Ярик приблизился к девочкам и, застенчиво улыбаясь, стал рядом. Старшая девочка протянула ему шарик, и он с радостью взял. Подбежал ко мне, чтобы показать.

Через некоторое время подошёл к девочкам снова и получил второй шарик. Чуть не выпустил первый, но всё же догнал (было немного ветрено).

Для малыша держать сразу два шарика — тот ещё квест. Ярик мне напомнил курицу-наседку, отчаянно старающуюся накрыть крыльями уже подросших птенцов.

— Мама, идём домой! – скомандовал сынок, адекватно оценивая свои возможности.

— Хорошо, только сначала зайдём в магазин.

Мы закрыли шарики в одном из ящиков на входе и отправились за покупками. Когда уже выходили с пакетами в руках, Ярик заметил, что ящик пытается открыть какая-то женщина. На самом деле она открывала соседний ящик, но ему показалось, что наш, и он закричал:

— Эй, тётя, а ну, не трогай мои шарики!

К счастью, женщина не поняла, что малыш обращается к ней (в помещении были и другие люди).

Мы быстро открыли наш ящик, и вскоре Ярик бережно доставил «драгоценные» воздушные шарики домой.

Другие посты:

Полицейское такси, или Настоящие герои нашего города

Случай в супермаркете, или Как у меня чуть не украли ребёнка

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>