Как стать любимой женщиной

загрузка...

Как стать любимой и запасть в душу мужчине?

«Без любви нет жизни», – изрёк Конфуций. Тысячи последующих поколений мыслителей и философов подтверждают эту истину. Потребность в любви заложена в нас самой природой. Поэтому стремление женщины стать любимой очевидно и естественно.

Как запасть в душу мужчине?

Вопрос «Как полюбить?» лишён смысла, ибо любовь не подлежит произвольному управлению. А вот над ответом на вопрос «Как запасть в душу мужчине? Как добиться его расположения и стать для него единственной?» стоит поразмышлять.

Сразу оговоримся: рецепта или способа, гарантирующего появление любовного чувства, не существует. Ниже приведены лишь абстрактные советы и общие рекомендации.

«Любовь должна начинаться с любви к себе. Тот, кто не любит себя, не может полюбить и никого другого», – учит нас американский писатель Хью Мэлколм Даунз. Желая понравиться мужчине, не стоит полностью «растворяться» в нём. Уважайте себя, свою жизнь, увлечения и интересы. Проявляя участие в делах избранника, не забывайте о своих заботах. Собственные дела и планы должны быть для вас первостепенными.

Постарайтесь воздержаться от интимной близости в первые несколько свиданий. Вы должны лучше узнать друг друга, чтобы понять, сможете ли вы полюбить этого человека. Важно, чтобы вы привлекали мужчину не только своими внешними данными (красивым лицом, сексапильной фигурой), но и внутренними качествами. Перспективными являются любовные отношения, зародившиеся на основе длительной дружбы.

Для того чтобы запасть мужчине в душу, вы должны выгодно выделяться на фоне других женщин. Речь идёт о манерах поведения, жестах, мимике и прочих сигналах, которые уловимы при невербальном общении. Большую роль играют тембр голоса, взгляд, улыбка.

Как следует себя вести?

Никогда и ни при каких обстоятельствах не преследуйте мужчину. Не навязывайте свою любовь. Активной стороной в отношениях должен быть представитель сильного пола. Всегда помните народную мудрость: насильно мил не будешь. Не проявляйте ревность и не пытайтесь спровоцировать её со стороны избранника. Не прибегайте к манипуляциям, это запрещённый приём в отношениях.

Как стать для мужчины единственной

«Если хочешь быть любимым – люби», – дал мудрую подсказку Сенека. Выражайте свою любовь словами, поступками, нежностью и чуткостью в любой момент.

Часто говорят, что любовь не подвластна разуму. Постарайтесь всё же не отключать свой рассудок и остановить выбор на достойном представителе сильного пола.

Никогда не допускайте грубого поведения или неуважительного к себе отношения. Если вы обнаружили признаки того, что мужчина склонен к проявлению агрессии – без сожаления расставайтесь с ним на начальном этапе отношений. Это позволит избежать больших проблем в будущем, так как жить с таким человеком опасно для жизни. Аналогичным образом поступайте, если мужчина тяготеет к употреблению спиртного. Такая склонность имеет свойство нарастать со временем, превращаясь в алкогольную зависимость.

Хотите всегда быть для избранника единственной? Выбирайте представителя сильного пола с «геном моногамности», то есть без предрасположенности к измене. Если же мужчина питает слабость к противоположному полу, будьте готовы к тому, что перевоспитать его не удастся.

Важность саморазвития и самосовершенствования

Представителей сильного пола привлекают успешные и уверенные в себе женщины. Будьте самодостаточны и независимы. Не рассчитывайте на деньги мужчины до того времени, пока вы не выйдете за него замуж.

Чтобы интерес к вам со временем не ослабевал, постарайтесь сохранить те качества характера и природные данные, которыми вы покорили любимого в самом начале отношений. Например, если его восхищала ваша фигура — стремитесь всегда быть стройной и подтянутой, вопреки годам и несмотря на рождение детей.

Как показывают результаты многочисленных исследований и опросов, внешность женщины – самый главный критерий её оценки мужчинами. Непривлекательная и неухоженная женщина оттолкнёт любого, независимо от того, насколько глубок её внутренний мир. Помните, что сильный пол любит молодых, красивых, сексуальных, верных и умных. Да-да, ум женщины занимает далеко не первое место в списке мужских приоритетов. Отсюда вывод: следите за тем, как выглядите.

Стремление к идеалу

Секреты взаимной любви

Вы всегда должны быть интересны избраннику: и как женщина, и как человек. Идеальная женщина должна быть страстной любовницей, искренним и верным другом, умелой кухаркой и хранительницей домашнего очага, заботливой матерью совместных детей и ещё много кем. Чтобы стать любимой для конкретного мужчины, вы должны соответствовать его представлениям о женском идеале и оправдать ожидания, которые навеяны этим образом.

Ценной способностью, делающей женщину уверенной в себе, является умение не зацикливаться на своих недостатках. Особенно это касается несовершенства природных данных и наличия дефектов внешности. С последними женщине особенно нелегко смириться. Но, как показывает опыт, если вы сами примете себя такой, какая есть, то сможете покорить и мужчину. Например, бывшая модель Хизер Миллс, потеряв ногу в автокатастрофе, тем не менее, сумела влюбить в себя самого Пола Маккартни, выйти за него замуж и познать радость материнства. И причина того, что они впоследствии расстались, вовсе не в физическом изъяне Хизер.

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Пол Маккартни и Хизер Миллс

Напутствие

Никак не можете встретить свою любовь? Не отчаивайтесь! Послушайте совет американского психолога и автора книги «Практическая интуиция в любви» Лоры Дэй: «Любить и быть любимой – естественные состояния, так что нам ничего не придется делать, чтобы найти свою любовь. Как только вы сами устраните препятствия — в вашей жизни обязательно появится любовь».

Будьте самой собой. Естественность – всегда преимущество. Имейте чувство собственного достоинства. Не пытайтесь выдать себя за ту, которой не являетесь. Будьте искренней. Только так вы сможете стать желанной и счастливой.

Подмечено, мужчина любит не саму женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина — это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние — мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт на энергетическом уровне, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту, всегда.

И напоследок, дадим слово французской писательнице Жорж Санд: «В жизни есть лишь одно счастье – любить и быть любимой». Без любви жизнь безнадёжна.

Любите и будьте любимы! И чтобы это был один и тот же человек.

Читайте также:

Как стать самой желанной

Как стать общительной и уверенной в себе

5 Комментариев “Как стать любимой женщиной

  1. Машшка сказал:

    Помните, что мужчине нужна ускользающая женщина. Станьте такой. Об этом написано в моей первой книге «Как влюбить в себя мужчину». Никогда не бегайте за мужчиной, пусть он бегает за вами.

  2. Валентина сказал:

    Думала, что меня любят, а меня всего лишь использовали. Я была удобной. Жить не хочется.

    • Валентина, постарайтесь найти в себе силы и преодолеть чёрную полосу. Обратитесь за помощью к близким людям, не замыкайтесь в себе. Всё у Вас наладится!

  3. Юлия сказал:

    Пусть меня кто и осудит, за приворот, но я не могу ничего поделать с собой, со своим сердцем. Оно разрывается от боли,любви и обиды, когда близкий человек так предал, оставил одну с годовалым ребенком и ушел к женщине,старше себя.

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>