Как стать самой желанной

загрузка...

Как стать желанной?

Потребность в любви и ласке — основополагающая человеческая потребность. По этой причине рассуждения на тему «Как стать желанной?», будут интересны каждой женщине.

Поиск ответа на этот вопрос предполагает раскрытие данной темы в двух значениях. В широком понимании своего значения стремление «стать желанной» идентично по сути стремлению «стать любимой».

Женское счастье

«Любить — благо, быть любимым — счастье», – сделал вывод Л. Н. Толстой. Действительно, уверенность, что тебя любят — окрыляет и даёт возможность невозможного.

«Женщина слабее всего, когда любит, и сильнее всего — когда любима», – справедливо заметил немецкий писатель Эрих Остерфельд. Осознание того, что тебя любят, придаёт силы и наполняет жизнь смыслом. Именно любовь определяет наши помыслы и является движущей силой действий и поступков.

В узком понимании своего значения стремление «стать желанной» означает жажду реализовать своё половое влечение через интимную близость, вожделение объекта своей любви с целью достижения сексуального удовлетворения. «В любви не говорят о любви — в ней просто любят», – констатировал русский писатель К. А. Федин.

Влюбить в себя мужчину, которого любишь сама — наибольшее женское счастье. В погоне за этой целью женщины готовы на всё, проявляя различные ухищрения и уловки, которые, впрочем, не всегда удачны. Например, некоторые женщины, движимые стремлением стать привлекательной, используют непомерное количество декоративной косметики, отчего их лица приобретают подобие маски клоуна. Или льют на себя столько духов и такого качества, что оставляют за собой едкий, тошнотворный шлейф резкого запаха.

Вышеупомянутые излишества в макияже и духах особенно абсурдны и нелепы, когда женщина отправляется на романтическое свидание. Мало какому мужчине понравятся поцелуи густо загримированного лица и ощущения вкуса губной помады.

Тщательно следите за своей внешностью, соблюдая меру в макияже. Всегда выглядите свежо и ухоженно.

Стать любимой, единственной мечтает каждая женщина. Как справедливо заметила французская писательница Француаза Саган, «чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но, чтобы быть красивой — нужно быть любимой». Вот такой парадокс… Несомненно, чтобы стать желанной для своего избранника, необходимо, чтобы вы были в его вкусе.

Идеальный образ

Сексуальная женщинаКаждый, кто был соблазнён, хочет соблазнять сам.
/Марлен Дитрих/

Очень важное влияние на впечатление о внешнем облике женщины оказывает одежда. Старайтесь придерживаться женственного стиля в одежде. Одевайтесь элегантно и со вкусом, учитывая модные тенденции, а также особенности вашей фигуры. Соблюдайте аккуратность и чистоплотность, в том числе и в вещах.

Доказано, что большинство представителей сильного пола предпочитают стройных и подтянутых женщин. Отсюда вывод: чтобы быть сексуальной, поддерживайте своё тело в хорошей физической форме. Избавляйтесь от лишних килограммов, если таковые имеются. Регулярно занимайтесь спортом, хотя бы на уровне ежеутренней гимнастики.

Всегда ведите себя достойно, не боясь при этом оказаться слабее мужчины. Говорите любимому комплименты, однако не противопоставляйте его достижения своим.

Не стоит проявлять чрезмерную заботу и опекать избранника, как будто вы являетесь его матерью. Такая забота, конечно, удобна ему, однако не способствует отношению к вам как к леди. Кроме того, доминирующее поведение женщины убивает романтические чувства и либидо мужчины. Приберегите свои материнские инстинкты для будущих наследников.

Поменьше проявляйте инициативу и помните, что активной стороной в отношениях должен быть представитель сильного пола. Это не относится к ситуации, когда вы уже живёте с мужчиной. В последнем случае, наоборот, чтобы стать желанной, будьте желающей. Не стóит всегда демонстрировать смирение и покорность. Умейте удивлять, поступая порой неожиданно и дерзко. Если в интимные отношения проникает скука — такие отношения обречены, это прописная истина.

Никогда не срывайте на любимом человеке злость, гнев, раздражение, обиду. Не повышайте голос. Научитесь контролировать свои эмоции.

Вы должны обладать уверенностью в себе, быть нацеленной на успех и умело мотивировать к этому мужчину. Хвалите себя и всячески подчёркивайте свои достоинства. И тогда они не останутся незамеченными, а будут оценены по достоинству.

Ещё немного советов

Развивайте себя, свой внутренний мир. Читайте мудрые книги, приобретайте полезные умения и навыки. Научитесь доверять своему внутреннему голосу. Интуиция — верный помощник женщины.

Никогда не поучайте мужчину. Не критикуйте его увлечения. Умейте выслушивать. Будьте внимательным и интересным собеседником. Научитесь понимать друг друга без слов, при помощи одного взгляда. Чтобы постоянно подогревать интерес супруга, сохраняйте некоторую долю загадочности. Не будьте для избранника прочитанной книгой.

Никогда не рассказывайте о своих бывших мужчинах. Не провоцируйте мужскую ревность, но и не проявляйте её сами.

Не настаивайте на узаконивании отношений. Инициатива в заключении брака должна принадлежать представителю сильного пола.

Будьте разной, при этом оставаясь собой и не теряя естественности. Храните верность и сохраняйте искренность в отношениях.

Женщина должна уметь вкусно готовить. Не забывайте, через какой орган лежит путь к сердцу мужчины.

Секреты обольщения и соблазнения

Женщина обязана уметь обольщать Распаляется пламя ветром, а влечение близостью.
/Сократ/

Чтобы стать самой желанной, очень важно владеть секретами обольщения и соблазнения мужчины. Следование нижеуказанным советам позволить превратить вашу спальню в храм любви и наслаждения.

  • Отбросьте предрассудки и комплексы. Станьте более раскрепощённой. Не сдерживайте свою страсть. Всё, что творится за дверями спальни, касается только двоих.
  • Научитесь быть искусной любовницей для своего мужчины. Вооружитесь «Камасутрой» и осваивайте её премудрости. Не бойтесь экспериментировать.
  • Делайте любимому интимные сюрпризы. Например, писательница и светская львица Лена Ленина советует дарить написанный от руки «Сертификат на получение орального удовольствия», в котором указано, что «предъявителю сего будет оказана услуга в любом месте в любое время».
  • Играйте в эротические ролевые игры. Это поможет вам укрепить отношения. Делитесь своими сексуальными фантазиями и вместе воплощайте их в жизнь.
  • Подготовьтесь к романтическому вечеру и волшебной ночи. Создайте соответствующую атмосферу и настроение: купите шампанское, расставьте свечи, наденьте кружевное бельё и т. п.
  • Разожгите пламя страсти предварительными ласками.

Все эти действия не только обеспечат незабываемую ночь, но и помогут вам стать самой желанной для любимого мужчины и всегда оставаться в этом статусе.

«Влечение тел рождает желание», – гласит выдержка из древнеиндийского трактата о любви «Ветки персика». Будьте сексуальны!

Читайте также:

Как стать любимой женщиной

Как быстро выйти замуж

1 Комментарий “Как стать самой желанной

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>