Курьёзный случай в обувном магазине

загрузка...

Курьёзный случай в обувном магазине

Подходят к концу летние каникулы. Пришла пора готовиться к школе. Среднему сыну Назару понадобились новые туфли, и мы с ним отправились в обувной магазин.

Назар, как и большинство мальчишек (да и мужчин), ненавидит шопинг. Особенно его удручают примерки. Но в случае с обувью без этого никак.

Сейчас сын носит 34-й размер, и в том магазине выбор обуви был небольшим. Хотя обычно ассортимент там хороший. Видимо, в преддверии учебного года много чего разобрали.

Первая пара туфель, которую я предложила Назару на примерку, сидела на нём неплохо, но была подозрительно дешёвой. Как следствие, надпись «натуральная кожа» на их ярлыке отсутствовала. При этом на других моделях была.

Надев вторую пару, Назар сразу сообщил, что его всё устраивает. Мол, эти туфли удобнее предыдущих. Хотя, на мой взгляд, на узкую стопу сына они были широковаты.

Тогда я предложила ему третий вариант классических чёрных туфель. А пока он возился с коробками, примеряя, на пару минут отошла взглянуть на спортивную обувь.



— Ну наконец-то! – укоризненно буркнул Назар, когда я вернулась. — Вот, меня всё устраивает, берём, – поспешно заверил он, указывая на надетые туфли.

Я смотрю на его обувь и офигеваю:

— Всё устраивает, говоришь? А ничего, что они ИЗ РАЗНЫХ ПАР?!

P.S. Третью пару обуви мы купили. 

Подобные истории:

Случай в парикмахерской. Подслушанный в метро разговор

Остановка «Перекрёсток»

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>