Неожиданное место для билборда

загрузка...
Неожиданное место для билборда

Папка с тетрадями, которой Сергей Страшный поздравил первоклассников с Днём знаний

Есть в нашем районе депутат по фамилии Страшный. Хороший депутат, действительно много сделал для нашего микрорайона. Из последнего — стадион возле школы, в которой учатся мои дети. На прошлой неделе состоялось его открытие, специально приуроченное к выборам местной власти.

То ли Сергей Страшный склонен к самолюбованию, то ли комплексует по поводу своей фамилии — не знаю. Только он очень любит везде и всюду размещать свою фотографию, используя для этого любую малейшую возможность.

Например, поздравляя первоклашек, вручил им по папке на резинке, где на обложке разместил свой портрет. Внутри этой папки были тетради — каждая с его изображением.

В этом году Страшный выдал всем ученикам нашей школы по дневнику, на форзаце которого также не преминул возможности покрасоваться.

Каждое обращение этого депутата (например, к жильцам дома) и сообщение какой-либо информации (например, о работе общественной приёмной) подкрепляется выразительным фото.

Этими действиями Страшный явно хочет сказать людям: «Видите, я не страшный, а вполне симпатичный. Просто у меня фамилия такая». Во всяком случае, на подсознательном уровне происходит именно так.

…Теперь понятно, почему старшему сыну легко удалось меня разыграть.

— Мама, ты была на стадионе после его открытия? – спросил он.

— Нет, пока не была.

— Там установлен огромный билборд с портретом Страшного.

— А в каком месте? – повелась на шутку я.

— В ВОРОТАХ!

***

Было бы прикольно! Самый меткий гол — не в бровь, а в глаз!

Связанные посты:

К урокам готов! — Наше обучение во время карантина

Крутой школьный лайфхак: беспалевная шпора

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>