Первые ботиночки и новое слово

загрузка...

Первые ботиночки

Уже по-весеннему тепло, но я всё ещё одеваю Ярика в зимний комбинезон. Во время прогулки он спит в коляске, поэтому, думаю, ему не жарко. Но поскольку сынок уже довольно уверенно ходит, скоро надо будет позволять ему вышагивать и на улице.

Дома Ярик ходит босиком. Чтобы он привык ходить в обуви, мы решили обуть ему ботиночки и посмотреть, как он в них станет себя вести.

Ярик сначала не давал себя обуть, но потом смекнул, что обувь — важный атрибут человека. Он давно охотится за оставленными членами нашей семьи тапками, пытаясь их погрызть (правда, в последнее время всё меньше).

Ярик долго с горделивым выражением лица расхаживал по квартире в ботиночках. К прогулкам за ручку готов!



P.S. Днём раньше сынок порадовал нас новым словом — «Отойди!». Папа поднял его на второй ярус кровати (на первом спит Влад, а на втором — Назар). Через некоторое время решил спустить обратно на пол, так как собрался уходить. Ярик уворачивался от папиных рук, категорически не желая покидать свой «высокий пост». Видя, что папа настаивает, он громко потребовал от него: «Отойди!»

Другие посты раздела «Блог»:

Юный маршировщик

Неугомонный малыш

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>