Первый комплимент от младшего сына

загрузка...

Первый комплимент

Я собиралась на родительское собрание к старшему сыну. Ярик подумал, что мы пойдём на прогулку и даже попытался открыть входную дверь и выйти из квартиры. Потом сообразил, что он не одет и схватил куртку. Я сказала ему, что мне нужно в школу и я иду одна.

Ярик сначала расстроился, даже хотел заплакать. Но я воспользовалась своим лайфхаком: если куда-то ухожу, то говорю Ярику, что надо сходить в магазин и купить бублик. Он очень любит бублики, поэтому для него это железный аргумент.

Собираясь на родительское собрание, я немного дольше уделила внимание причёске и макияжу, чем обычно на прогулку. И надела платье, а не джинсы или штаны.

Ярик внимательно за всем этим наблюдал, после чего изрёк: «Мама надела красивую одежду!»

Это первый комплимент от него, мне было очень приятно.

P.S. Ярик очень любит смотреть мультфильм про Грузовичка Лёву. Он прекрасно развивает его словарный запас. Любопытно, что папин кабинет, который находится на застеклённой лоджии, Ярик называет гаражом. Видимо, из-за того, что туда ведёт раздвижная дверь, как в мультфильме про машинки.

В последнее время Ярик часто резко открывает эту дверь и говорит: «Папа, не бойся, это Ярик!»

Другие посты:

Пришлось выламывать межкомнатную дверь!

Семья снеговиков в нашем дворе

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>