Призыв о помощи на детской площадке

загрузка...

Призыв о помощи на детской площадке

Были мы с младшим сыном Яриком (1 год 8 месяцев) на прогулке. Я заметила, что на баскетбольной площадке никого нет и завернула туда.

Ярик крайне редко бывает на этой площадке, так как почти всегда там играют подростки (им явно не понравится, что какой-то малыш будет забирать у них мяч). Эта площадка со всех сторон огорожена высокой решёткой из металлических прутьев, а за ней находится детская площадка с горками, качелями и каруселями.

Вход на баскетбольную площадку неприметен, так как дверца выполнена из тех же металлических прутьев, что и решётка.

Когда мы зашли туда, Ярик принялся сосредоточенно открывать и закрывать дверцу, просовывать между прутьями листики и веточки. Потом стал бегал по периметру — мы играли в догонялки.

Через некоторое время он увидел, что за решёткой гораздо веселее. Там горки, качели-карусели, а главное — другие дети. Но вот где находится дверца входа-выхода с баскетбольной площадки, он забыл.

Растерянно походив взад-вперёд, Ярик снова подошёл к решётке, за которой на лавочке сидели мамы играющих там детей. Вцепившись в решётку, с силой стал её раскачивать. И чтобы гарантированно привлечь к себе внимание, жалобным голосом чётко прокричал заученный из детского стишка призыв о помощи: «SOS! Спасите! Помогите!»

Надо было видеть лица обернувшихся к нам женщин!

Другие посты:

Спатки пора! — О наших трудностях с дневным сном

Сумасшедший на детской площадке

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>