Продолжение романа «Поллианна» собственного сочинения

загрузка...

Если вы получили задание придумать собственное продолжение романа «Поллианна» Э. Портер или написать сюжет о приключениях Поллианны в наши дни, вам поможет нижеследующий текст.

Приключения Поллианны в наши дни

Когда Поллианна стала взрослой девушкой, она сохранила все те положительные черты характера, которые были ей присущи в детстве и подростковом возрасте. Она осталась добрым, отзывчивым, доброжелательным человеком с большим сердцем. Девушка с огромным терпением относилась к другим людям, всегда находя повод для улыбки.

Ещё когда Поллианна заканчивала обучение, она уже понимала, что её призвание — делать людям добро. Она решила помогать нуждающимся, тем, кто попал в сложные жизненные обстоятельства. Поэтому девушка пошла работать социальным работником — волонтёром в дом престарелых. Ежедневно она помогала старикам в быту, читала им книги, оказывала моральную поддержку больным и немощным.

Так прошло ещё пять лет. За это время Поллианна встретила своего будущего мужа, полюбила его и вышла за него замуж. Вскоре у них родились двое детей — мальчик и девочка. Став матерью, молодая женщина поняла, что дети — самое большое счастье в её жизни. В то же время ей было очень грустно от осознания того факта, что не все дети имеют родителей. Некоторые из них вынуждены жить в детском доме.

Тогда у Поллианны появилась блестящая идея — основать большой детский дом семейного типа. Женщина поделилась своей мыслью с любимым мужем, и он с радостью её поддержал.

Детский дом семейного типа Поллианны и её мужа стал крупнейшим в стране. Они назвали его «Дом семейного счастья». Женщина занималась судьбой всех своих приёмных сыновей и дочерей, заботясь о каждом из них, как о своём родном ребёнке. Когда она узнавала, что в каком-нибудь уголке страны кто-то бросил младенца, то сразу выезжала за крохой и усыновляла его.

Так Поллианна нашла своё истинное жизненное призвание — творить добро, а именно: быть матерью обездоленным детям, воспитывать их, дарить им свою материнскую любовь и заботу.

Ещё по данной теме:

Чему учат романы «Поллианна» и «Приключения Тома Сойера»?

Сочинение «Том Сойер и Поллианна: обычные или необычные дети»

Письмо Поллианне с рисунком

Письмо Поллианны людям

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>