Из письма в редакцию: «Сайт «Глазастик» дал мне путёвку в жизнь!»

Публикуем выдержку из письма, поступившего в редакцию нашего сайта от Ивана Свинцова

«В восьмом классе я думал о своей училке, Валентине Ивановне: «Делать ей нечего, вот и задаёт нам сочинения».
В девятом классе я уже думал иначе: «Училка прикалывается, ей в кайф смотреть, как мы мучимся, вот и задаёт нам сочинения». Учась в десятом классе, думал по-другому: «Валентина Ивановна не хочет, чтобы мы росли балбесами, вот и задаёт нам сочинения».

Я регулярно нырял в сайт «Глазастик», немного переделывал сочинения и стал получать отличные оценки. Я ходил в спортивный тренажёрный зал. Потом до меня дошло: «Глазастик» — это литературный тренажёрный зал. Моим девизом стало «делай как «Глазастик», делай лучше «Глазастика». «Глазастик» — это кладезь идей, оригинальных фраз. Я настолько увлёкся «Глазастиком», что поступил на факультет журналистики в ОНУ им. И. И. Мечникова. Стал лауреатом конкурса журналистов.

Сейчас я внештатный корреспондент ряда региональных газет. Гонорары небольшие, хватило только на айфон, «Volkswagen», подарок Насте на день рождения и на поездку в Анталию. А вот на круиз по Средиземному морю не хватило».

Иван Свинцов

Смотрите также:

Чтобы читали! Как написать интересную статью

Рукоделие или рукоблудие? Самые популярные темы статей

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>