Снимешь шины — лишишься машины!

загрузка...

Снимешь шины — лишишься машины

Ярик обожает машинки и всё, что с ними связано. Его любимые мультфильмы: «Машины-помощники», «Умные машинки» и «Грузовичок Лёва». Играя, он старается воспроизвести то, что увидел в мультиках.

У него много машинок. Но проблема в том, что у многих из них он поснимал и растерял шины. Я пытаюсь его увещевать, мол, снимешь шины — лишишься машины. Иногда забираю их, но потом уступаю требованию и даю снова. Что поделаешь — такой возраст (1 год 9 месяцев).

Назарчик, кстати, в своё время тоже так делал. И теперь относится к Ярику с пониманием. Когда тот разбирает его лего-машинки, Назар терпеливо собирает их заново, иногда по несколько раз в день. Так происходит с мусоровозом, лего-пиццемобилем и пожарной машиной. Последняя — подарок под ёлочку на этот Новый год (Назар хотел заказать Ярику, но потом согласился, что это ему подарок).

Из смешного

Ярик где-то услышал слово «мошенник» и решил, что оно имеет какое-то отношение к машинам. Часто, когда я его упрекаю за очередное снятие шин с машинки, он с криком «А я — мошенник!» убегает наутёк.

Другие посты:

Любимые игры моего младшего сына

Спатки пора! — О наших трудностях с дневным сном

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>