Сумасшедший на детской площадке

загрузка...

Сумасшедший на детской площадке

Наша вчерашняя вечерняя прогулка на детской площадке не обошлась без приключений.

Мы с младшим сыном сидели на соседних качелях. Качели сына почти остановились, поэтому я перестала его придерживать. Взяла в руки смартфон, чтобы посмотреть полученное сообщение, и в этот момент увидела, как к нам быстро приближается незнакомый мужчина. Низкий, тщедушный, с безумными глазами. Но одет опрятно, в белую рубашку и синие джинсы.

Промелькнула мысль, что он хочет выхватить мой смартфон. Но нет. Не останавливаясь, мужчина протиснулся через узкий зазор между качелями. Это было очень странно, так как что слева от нас, что справа места для прохода было достаточно.

Миновав нас, мужчина зашёл на отгороженную решёткой, открытую в это время футбольную площадку, в углу которой сидели на травке дети. Остановившись напротив них, мужчина соединил ладони и стал совершать ими причудливые движения, свойственные духовным практикам. Он поднимал руки к небу, бил поклоны и вертелся в разные стороны, словно совершая некий магический ритуал.

Вдруг он резко прекратил свои действия и снова направился к нам. Я лихорадочно схватила сына и направила коляску к лавочкам, в гущу людей. К моему ужасу, он проследовал за нами, снова пройдя рядом на неприлично близком расстоянии. После чего стал наворачивать круги по периметру детской площадки.

Я не на шутку испугалась. Мало ли что ему взбредёт в голову в следующую минуту. Я дала знак среднему сыну и быстро повела коляску с младшим к выходу.

К счастью, сумасшедший не стал нас преследовать, и вскоре мы по людной дороге вернулись домой.

Другие мои посты:

Одинокая пожилая соседка — гроза нашего двора

Страшная тайна поминального кафе

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>