Тайский массаж — удовольствие не для скромных

загрузка...

Мой честный отзыв о сеансе тайского массажа с аромамаслами

Тайский массаж — удовольствие не для скромных

Сестра подарила мне на день рождения сертификат на 1,5 часа тайского массажа с аромамаслами. Срок его действия — 6 месяцев, 4 из которых уже прошло, поэтому я решила наконец им воспользоваться.

Ну что я могу сказать? Попробовать стоило, я удовлетворила своё любопытство. Массаж проводят настоящие тайки, не говорящие ни по-русски, ни по-английски. В этом, пожалуй, и заключается вся экзотика.

Что касается впечатления, мне непонятно, зачем вообще этот массаж нужен. Он не лечебный, так как это просто поглаживания, и не расслабляющий (салон — не то место, где можно расслабиться). Но клиентов у салона много — к администратору даже стоит очередь из женщин и мужчин. Только мне непонятно, за какими ощущениями приходят эти люди… Расслабиться? Возбудиться? Возгордиться?

Тайки очень подобострастны и раболепны. Угодить клиенту — их работа. Они почтительно кланяются, сложив ладони на уровне груди; покорно моют ноги каждому клиенту — белому европейскому человеку.

Может быть, к ним ходят, чтобы почувствовать себя госпожой (господином) и насладиться превосходством?

Лично я их чувственные фокусы с завязыванием глаз не оценила. Прикосновения пыхтящей от усердия тайки порой были неприятны.

Зато теперь я знаю, что тайский массаж — сомнительное удовольствие не для скромных. Предположу, что туда ходят обеспеченные бездельники с извращённым самолюбием.

Другие посты:

Счастье вопреки обстоятельствам — высший пилотаж

Пёрышко — фобия моего детства

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML- теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>